Higher Education announces the start of applications for admission to Sudanese universities next Thursday

Share This Post

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

أعلنت الإدارة العامة للقبول وتقويم وتوثيق الشهادات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأن التقديم للقبول لمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي الحكومية والأهلية للعام الدراسي 2021-2022م ، سيكون اعتباراً من الخميس الموافق 16  ديسمبر ويستمر حتى الثلاثاء الموافق 28 ديسمبر الجاري ، وقد اكد الاستاذ علي الشيخ السماني مدير إدارة القبول ان التقديم للقبول سيكون الكترونياً عبر الموقع الإلكتروني للقبول  www.admission.gov.sd ، ناصحاً الطلاب وأولياء الامور بالاطلاع جيداً على دليل قبول مؤسسات التعليم العالي الحكومية والاهلية 2021 ، ودليل المنافسة للعام 2019م مؤكداً ان الاخير هو الاقرب لنتيجة الشهادة لهذا العام ، حيث اكد الاستاذ علي الشيخ السماني ان هناك منافذ متاحة ومعتمدة للحصول على الرقم الجامعي ، مشيراَ بان رسوم التقديم الالكتروني قدرها 200 جنيه للاستمارة الالكترونية ، تدفع عبر عدد من المواقع ونقاط البيع وتطبيقات الهاتف السيار ، منوهاً بان جميع الجامعات الحكومية والاهلية وكليات جامعة السودان التقانية المنتشرة في ربوع السودان ستكون مراكزاً للتقديم ، هذا واشار الاستاذ علي الشيخ ان التقديم للطلاب من خارج السودان يتم عبر موقع الإدارة العامة للقبول ، مؤمناً بان هناك مركزاً للاستجابة والدعم متاحاً لكل الاستفسارات ومزيداً من المعلومات عبر الرقم (2511)  .

More To Explore

Faculty of Computer Science and Information Technology

Google Club

Home

JOB